воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Бискорню

Бискорню по схеме от Любы. Впервые использовала ткань на обратную сторону, канву мне нравится сшивать больше...

Купила устройство для плетения шнурков, для бискорню такой шнурок получается слишком объемным, можно использовать для новогодних игрушек или для более крупых вещиц... Так что шнурок использовала покупной.

Посылочки и книжечки

Вчера получила извещение на посылку, а вроде мне уже все посылки пришли... Оказалось, добрая Оля выслала мне повторно конфетку, которую я выиграла 3 месяца назад и которую нагло стырила почта (мне тогда жальче всего было сюрпризную открытку...). Олечка, спасибо, мне так приятно и такие полезности внутри!

Любимая Панна, (тем более любимая Млодецкая!), чудесный зайчик и бабочки, и еще канва с бисером, которые любому хомяку нужны. Оля, я бы не обиделась, если б ты повторно не стала посылку отправлять, так что спасибо тебе вдвойне)))

Заодно покажу книжку, которую выиграла на форуме в ДП. Вот такая прелесть у меня теперь есть)))
 Кстати, про книжки. Заходила в рукодельный магазин, полистала книгу "Вышивка. Энциклопедия", ОЧЕНЬ понравились разнообразные шовчики, и оформлено очень красочно.

Но на цену в 650 руб моя жаба сказала Нет) Пришлось искать в нете, если кому надо, берем здесь. Размер 65 мб, формат DjVu